Футунетсу и Кагеро подошли к подводным воротам.
-Всё теперь я ухожу.
-Не вздумай возвращаться в эту деревню, я не терплю здесь подобных тебе, я знаю что ты предал Кири, я прочитал это у тебя в голове.
Кагеро ухмыльнулся и достав мундштук, выкинул окурок, вставил новую сигарету и поджёг её.
-Мне плевать что ты там считаешь
Ягуми так и остался стоять спиной к белобрысому.
-Не думай что я не знаю о тебе, тот меч за твоей спиной, я слышал его забрал сын с могилы отца...ты ведь сын Йошимитсу?
Парень повернулся лицом к Футунетсу.
-Какое тебе до этого дело?
-Ты хочешь так же как и твой отец посветить свою жизнь такой бессмыслице как звание одного из великих мечников?
Футунетсу снял со спины огромный палаш и ударил им по Кагеро, Ягуми в свою очередь достал катану и сблокировал прямой удар, палаш белобрысого вошёл в катану на половину.
-Не смей называть дело моего отца бессмыслицей, ты ничего не знаешь, а ты так и носишь этот меч своей дохлой подружки, я пожалуй избавлю тебя от этой рухляди!
Зрачки Кагеро расширились, в голове всё время повторялась фраза Футунетсу, парень сильно сжал мундштук зубами, послышался треск и тут же белобрысый получил прямой удар в челюсть.
-Тва-а-арь, я расчленю тебя если ты ещё хоть раз скажешь что-нибудь про Шизуне!
Футунетсу отскочил назад и выставил вперёд меч.
-Я избавлюсь от тебя!
Нимпо: Белый шторм
Футунетсу достаёт из ножен дайкатану и используя скольжение приближается к противнику на большой скорости, в этот момент он начинает бить колющими ударами в тело противника, после чего наносит сильный, и непредвиденный удар второй рукой в сердце противника, из рукава появляется спрятанный танто и протыкает противника.
Кагеро ринулся ему на встречу.
Нимпо: Пила из чакры
Кагеро создал эту технику из скальпеля чакры, немного изменив её, теперь эта техника разрезает не только мышцы, но и кости, причём за краткий промежуток времени.
Произошла вспышка и оба отскочили в разные стороны, в землю воткнулся кусок лезвия катаны, по лицу Кагеро поплыла маньяокальная улыбка, плащ Ягуми был разорван в районе груди, из раны капала кровь.
-Я тебе достал, на этот раз я тебя прощу.
Футунетсу упал на колени, в глазах парня был страх, на его шее появилась небольшая гематома, она шла так будто на том месте шею перетягивали проволокой.
-К сожалению моя пила не режет кожу, зато кости и мышцы на ура.
Ягурава его не слышал.
-Ещё чуть-чуть и я бы лишился головы...как такое может быть?
Неподалёку послышались шаги, Футунетсу и Кагеро обернулись и увидели парня с чёрными прилизанными волосами, парень был одет в белый костюм, он с обольстительной улыбкой шёл к ним на встречу.
-А это ещё кто?
Продолжение смотреть в сюжете.