| Вход в Деревню | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сон Гоку Любитель поесть ^^
Количество сообщений : 468 Возраст : 30 Дата регистрации : 2008-12-12
Лист Шиноби Ничьи: 0 Победы: 0 Поражения: 0
| Тема: Вход в Деревню Пн Дек 29, 2008 12:35 am | |
| Ворота состоят из двух огромных каменных стен.Тут дежурят 3 чунина и 2 джоунина | |
|
| |
Арато Кумо
Количество сообщений : 169 Дата регистрации : 2010-01-01
| Тема: Re: Вход в Деревню Пт Янв 29, 2010 2:08 pm | |
| Арато стоял в двадцати метрах от стен, он внимательно вглядывался в них, усадив Коджиму на песок, Кумо достал сигарету с мундштуком и закурил. -Очень интересно... | |
|
| |
Эйвирина
Количество сообщений : 432 Дата регистрации : 2009-10-08
| Тема: Re: Вход в Деревню Сб Янв 30, 2010 1:59 am | |
| Эйвирина шла неторопясь с гордым видом, по лицу было заметно что в голове она что-то обдумывает. ну вот перед ними ворота Суны, всего каких-то 20 метров. Ну наконец-таки... Она подошла к Кумо и треснула ему пощечину. -Так-то вот... и даже не надейся на спасибо... Хммм... | |
|
| |
Арато Кумо
| Тема: Re: Вход в Деревню Сб Янв 30, 2010 2:14 am | |
| Парень замер. -Будь осторожнее, может я и веду себя по доброму глупо, но не стоит злоупотреблять этим, ещё раз ударишь, и я отрежу тебе твою милую ручку. Голос Арато был серьёзным и ледяным. -А теперь ответь мне... Теперь голос парня вновь звучал как-то по-идиотски. -Что не так в этой картине? Кумо смотрел на вход и курил. | |
|
| |
Эйвирина
| Тема: Re: Вход в Деревню Сб Янв 30, 2010 4:33 pm | |
| -Будь осторожнее, может я и веду себя по доброму глупо, но не стоит злоупотреблять этим, ещё раз ударишь, и я отрежу тебе твою милую ручку. Эйвирина посмотрела на свои руки, пытаясь определить какая из них милая, а какая нет, но это было очень трудно, ей казалась что они одинаковые. -Да... пффф... отрубай... - сказала она через чур уж спокойно, через чур тихо и убирая их за спину. -Что не так в этой картине? -она не нарисованна... -буркнула Эйв и принялась разглядывать, ту самую картину. | |
|
| |
Арато Кумо
| Тема: Re: Вход в Деревню Сб Янв 30, 2010 4:51 pm | |
| У парня дёрнулась бровь но из-за маски видно этого небыло. -Нет, здесь нет охраны. Арато взял Коджиму за шиворот и поволок его по земле. -Что-то произошло в этой деревеньке... Над путниками пролетела птица. -Послание? -----------> Улицы | |
|
| |
Эйвирина
| Тема: Re: Вход в Деревню Сб Янв 30, 2010 5:33 pm | |
| -Я в Суне не так уж и часто бюваю что бы знать есть здесь охрана или нет, видна она или нет ну и прочее, прочее, прочее... Наша троица вошла в дервню, пожалуй через чур все просто. Эйвирина заметила птицу которая пролетела над ними, заметить её было не так уж и сложно. Эйвирина еще удивилась, пока они быле на территории страны ветра она не приметила не одно животное. =====> улицы | |
|
| |
Исида Урюю
Количество сообщений : 112 Дата регистрации : 2010-01-17
| Тема: Re: Вход в Деревню Сб Янв 30, 2010 6:15 pm | |
| Исида и Ичиго появились в 70 метрах от входа в селение. Стой Ичиго! Ты заметил? Страно. Когда мы сюда пришли охрана была и на входе и на постах. Сейчас никого нет. К тому же судя по крикам которые от туда доносятся, там сейчас паника. Думаю стоит зайти сверху. | |
|
| |
Ичиго "Все во одном"
Количество сообщений : 650 Возраст : 32 Дата регистрации : 2009-10-08
| Тема: Re: Вход в Деревню Сб Янв 30, 2010 6:21 pm | |
| Что! О чем ты? Нужно быстрее проверить что там случилось. Возможно нужна помощь. Тут Ичиго понял о чем говорил Исида. Черт! Понятно. Куросаки и Исида взмыли вверх. | |
|
| |
literrary
Количество сообщений : 19 Дата регистрации : 2015-01-04
| Тема: Re: Вход в Деревню Пт Дек 14, 2018 12:21 am | |
| | |
|
| |
| Вход в Деревню | |
|